Sem categoria

Lengo Tengo lança menus executivos para almoço e jantar

Publicado em 18/04/2017 17:57 por Henrique França

O restaurante de culinária regional Lengo Tengo está com novidades no cardápio. Geison Mota, proprietário do local e originário de Caruaru, criou menus executivos para o almoço e jantar. O Casa de Vó são três combos com entrada, prato principal e sobremesa para o horário do almoço por R$29,90. Já para o jantar, o Festival Cabra da Peste oferece, de segunda a sexta, um prato diferente por R$13,90.

Cuscuz Garanhuns (Foto: Divulgação/Assessoria)

Confira os menus completos:

Almoço – Menu Casa de Vó – R$29,90
Arrumadinho + caldinho + bolo de rolo com sorvete
Filé de carne de sol + caldinho + pudim
Guisado de boi + caldinho + cocada mole com sorvete

Jantar – Festival Cabra da Peste – R$13,90
Segunda

Macaxeira com carne de sol desfiada
Terça
Cuscuz Garanhuns
Quarta
Escondidinho
Quinta
Macaxeira com bode
Sexta
Arrumadinho de Charque

Desenvolvido por Inetwork eBusiness